No Image

Торт со снежинками фото

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
15 ноября 2019

Цитатник

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба.

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко.

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе.

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став .

Став для получения премий и бонусов Ру.

Музыка

Рубрики

  • Вязание (1437)
  • Кулинария (1022)
  • Вторые блюда (736)
  • Дача и все о ней. (626)
  • Вторые блюда(мясные блюда) (592)
  • Рукоделие (478)
  • Садовые растения (403)
  • Полезные советы. (399)
  • Сделай сам (311)
  • «Красота и здоровье» (294)
  • десерт (292)
  • Дизайн , интерьер. (247)
  • Праздники. (220)
  • Заготовки на зиму (209)
  • Шитье (199)
  • Музыка,видео. (139)
  • Комнатные цветы (119)
  • Открытки. Самые разные. (114)
  • «Фэн-шуй и непознанное» (109)
  • Напитки,ликеры,настойки,чаи. (98)
  • БУТЕРБРОДЫ (82)
  • Флористика (71)
  • Рамки,флешки,обои (71)
  • Культура, искусство, история (71)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (70)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (70)
  • НОВЫЙ ГОД (68)
  • Суеверия и предрассудки (60)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (59)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (55)
  • домоводство (52)
  • все о компьютере (50)
  • Полезные свойства овощей и фруктов. (36)
  • Лекарственные растения (34)
  • Первое блюдо (31)
  • МИКРОВОЛНОВКА (23)
  • ПОСТНАЯ ПИЩА (20)
  • Хлебные квасы (18)
  • ЗАПАХИ (15)
  • БУКЕТЫ ИЗ БУМАГИ (14)
  • МОЯ ГОТОВКА (12)
  • Свадьба и все о ней. (10)
  • Вышивание (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (7)
  • Стихи (7)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (5)
  • ЮМОР (4)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (3)

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 21:08 + в цитатник

Как же не порадовать детей, родных и близких на Новый год-2011 аппетитной выпечкой? Предлагаем вам рецепты, которые сделают праздничный стол сказочно-волшебным:

Бисквитная "Снежинка"

Тесто:

самый беспроигрышный бисквит из 4-х яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Плюс добавлен ванилин со вкусом карамели, запах получился очень аппетитный!

Крем:

1 банка хорошо сваренной сгущенки + 1 пачка сливочного масла взбить, добавить молотый жареный арахис.

Бисквит разрезать вдоль на три части, каждую часть пропитать сиропом, сваренным из воды, сахара и бренди (200 мл.). Прослоить кремом, сложить, сверху и по бокам тоже покрыть кремом. Бока обсыпать молотым арахисом, украсить взбитым с сахаром белком. "Рожки" у снежинки делаются зубочисткой.

Торт "Снежинка" с глазурью

Ингредиенты:

* тесто:
* 2 яйца
* 1 стакан сметаны
* 1 стакан сахарного песка
* 1/2 банки сгущенного молока
* 1 ч. л. соды
* 2 стакана муки

крем:

* 250 г сливочного масла
* 1/2 банки сгущенного молока
* глазурь:
* 3 столовые ложки сахарного песка
* 2 столовые ложки какао
* 3 столовые ложки молока
* 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Яйца растереть с сахарным песком, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать, всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Приготовленное тесто выложить в форму для торта, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, и выпекать в умеренно горячей духовке 20—25 минут. Остывшую выпеченную лепешку разрезать на 2 пласта.

Читайте также:  Теплый пол с нуля

Приготовить крем: сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком. Крем разделить на 2 части: одну часть использовать для прослойки торта, а другую набрать в кондитерский шприц и оставить для оформления поверхности торта.

Приготовить шоколадную глазурь: масло и какао перемешать, всыпать в посуду с молоком и варить до полного растворения сахара, затем снять с огня.

Взять первый пласт выпеченного торта, положить на него часть крема для прослойки, накрыть вторым пластом, а верх покрыть горячей глазурью. Когда глазурь остынет, нарисовать кремом из кондитерского шприца большую снежинку на всей поверхности торта.

Трехслойная «Снежинка»

1-ый слой:

* 2 желтка
* 0.5 ст.сахара
* 200 г сл.масла
* 0.5 ч.л соды, погашенной уксусом
* 2 ст.муки

2-ой слой:

* 2 желтка
* 0.5 кг творога
* 0.5 ст.сахара

3-ий слой:

* 4 белка
* Щепотка соли
* 0.5 ст.сахара

Из ингредиентов 1-ого слоя замесить тесто и выложить его на дно разъемной формы. Для 2-ого слоя хорошо перемешать все компоненты и выложить на 1-ый слой.

Духовку разогреть до 170 град. И спекать 15-20 мин. – до полуготовности. Достать из духовки и слегка остудить.

Взбить белки на 3-ий слой. Выложить на испеченный корж, разровнять и сделать ложкой хвостики. Поставить в духовку и печь 10-15 мин. Достать, остудить и можно начинать наслаждаться.

Воздушный торт "Снежинка"-Десерт с творожным кремом и сочной вишней"

Ингредиенты

* Масло сливочное — 120 г
* Сахар — 300 г
* Ванильный сахар — 1 пакет.
* Желток яичный — 3 шт
* Мукa — 200 г
* Крахмал — 2 ст. л.
* Молоко — 75 мл
* Желатин — 12 г
* Вишня — 1 банка
* Творог — 500 г
* Белок яичный — 3 шт
* Лимон — 1 шт
* Сливки — 400 мл
* Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление

1. Нагреть духовку до180 гр. Растереть масло с 100 г. сахарного песка и ванильным сахаром, желтками и молоком. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель.

2. В форме диаметром 26 см испечь 2 тонких коржа, разделив тесто пополам.

3. Взбить белки, постепенно всыпая 150 г. сахара. На один из коржей выложить взбитые белки и поставить в духовку запекаться на 10 -12 мин.

4. Размочить желатин. Консервированную вишню откинуть на дуршлаг и дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром и лимонным соком. Разбухший желатин отжать, распустить в небольшом количестве тeплой воды и ввести в творожную массу. Поставить в холодильник на 15 мин.

5. Взбить сливки, перемешать с творожной массой и добавить вишню. Корж заключить в кольцо, выложить творожный крем, прикрыть коржом с безе и поставить в холодильник на 4 ч. В заключение посыпать торт сахарной пудрой и украсить мятой.

Рубрики: Кулинария

Метки: рецепты

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Читайте также:  Свойства имбиря с лимоном на организм

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным!

Простейший рецепт и безумно вкусный результат!

Ингредиенты:

  • мука — 220 гр
  • сахар — 120 гр
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 30 гр
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • сливки 33% — 300 мл
  • сметана — 160 гр
  • шоколад белый — 100 гр
  • кокосовая стружка — 100 гр

Приготовление:

Все очень просто!

  1. Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель.
  2. Замесить липкое тесто.
  3. Оставить в холодильнике на 3 часа.
  4. Добавить растопленное сливочное масло.
  5. Готовое тесто разделить на 6 частей.
  6. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.
  7. Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
  8. Собрать тортик, перемазав коржи кремом.
  9. Сверху украсить кокосовой стружкой.
  10. Оставить пропитаться на 5-6 часов.

Говорят, что у каждой снежинки свой узор. Я предлагаю вам мою "Снежинку": белоснежную, воздушную, свежую, "пушистую". Торту требуется время для пропитывания коржей, поэтому, лучше готовить заранее. Я готовила в ночь.

Ингредиенты для «Торт "Снежинка"»:

Пышки

Крем

Украшение

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Торт "Снежинка"»:

Яйца слегка взбить с сахаром и солью.

Вмешать муку с разрыхлителем. Получится липкое тесто, которое надо оставить в холодильнике на 3 часа.

Через 3 часа в тесто добавить растопленное масло и замесить пластичное тесто.

Разделить тесто на 6 частей (я, обычно, делаю это на весах) и раскатывать коржи на пекарской бумаге, припыляя ее мукой.
Выпекать до светлого цвета при температуре 180 градусов ( у меня уходило 6-8 минут на корж) и сразу обрезать лишнее по форме ( у меня тарелка диаметром около 21 см)

Приготовить крем. Сливочный сыр слегка взбить со сметаной (я брала обычный жирный творог, поэтому пробила его блендером вместе со сметаной)

В небольшом количестве сливок (из общего количества) растопить шоколад и добавить его к творожной массе. Перемешать.

Добавить кокосовую стружку.

Аккуратно вмешивая, ввести взбитые сливки. Крем готов!

Собрать торт, промазывая слои и оставить еще крем на боковую поверхность. Украсить кокосовой стружкой и карамельной посыпкой.

Дать торту хорошо пропитаться (не менее 6 часов).

Я оставила торт на всю ночь при комнатной температуре. Утром на завтрак был нежнейший десерт.

Угощаю вас.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Сергийчук оленька домашнее интим фото г изюм

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Торт "Катюша"

  • 143
  • 1604
  • 23292

Похожие рецепты

Торт "Лебединое озеро"

  • 43
  • 121
  • 27045

Чизкейк "Клубничка"

  • 71
  • 287
  • 7962

Торт "Халиф на час"

  • 472
  • 4943
  • 604577

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом

  • 31
  • 19
  • 1322

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями

  • 65
  • 160
  • 5293

Торт из жидкого творога

  • 22
  • 109
  • 16739

Кефирно-творожный тирамису

  • 56
  • 70
  • 1743

Шоколадный блинный торт "Хочу, Хочу!"

  • 113
  • 1102
  • 207053

Творожный торфяной пирог

  • 13
  • 433
  • 3851

Фотографии «Торт "Снежинка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 января черемшинка # (автор рецепта)

20 января черемшинка # (автор рецепта)

6 июля 2018 года Тортишка #

6 июля 2018 года Тортишка #

6 июля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года veronika1910 #

24 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года vitaatelier #

20 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Демурия #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Бархатные ручки #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года КотТуся #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года inulia68 #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года inulia68 #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года inulia68 #

20 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года inulia68 #

20 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Гали-28 #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года Гали-28 #

20 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Wera13 #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Ирушенька #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Елена Превкусная #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Елена Превкусная #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года Елена Превкусная #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года Елена Превкусная #

20 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

20 декабря 2017 года Елена Превкусная #

18 декабря 2017 года Анастасия АГ #

19 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года Демоника #

18 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года ирпенчанка #

18 декабря 2017 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector