No Image

Томатный суп с курицей и картошкой

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
15 ноября 2019

Томатный суп с курицей является настолько самобытным, что его уникальность нельзя с чем-то сравнить или отнести рецепт этого блюдо к какой-то конкретной кухне. Где бы не готовился этот суп и какие бы ингредиенты к нему не добавлялись, он всегда будет любим и узнаваем.

Его так легко сделать и быстро сварить. Для приготовления супа лучше всего использовать чугунную кастрюлю, но голландская печь тоже будут кстати. Использование жареных консервированных томатов для супа, в отличие от консервированных, имеет больше вкуса, а потому предпочтительнее.

В традиционном варианте томатного супа присутствуют куриные бедра, однако их вполне можно заменить на куриные грудки или ножки. Что касается специй, то комбинация чеснока, помидора и базилика совершенна и целостна.

Как бы не казалось странно, но вовсе не чеснок является лидирующей специей в томатном супе, как привыкли многие. Но масло, наполненное ароматом чеснока, вполне может сыграть свою роль в блюде. Оно также продается в готовом виде, однако не сложно сделать его самостоятельно.

Сливочный томатный суп начинается с кусочков измельченной курицы, концентрированного бульона, сырного привкуса, картофельной добавки со свежими кусочками шпината. Все это заканчивается выжиманием лимонной кислоты, чтобы уравновесить все вкусы и щедрым посыпанием только что тертого пармезана. Это простой, но исключительно вкусный суп, который может быть приготовлен за 35 минут или меньше.

Как приготовить томатный суп с курицей – 15 разновидностей

Томатный суп с курицей и рисом

Традиционное первое блюдо в странах постсоветского периода не смотря на то, что блюдо было изобретено в Латинской Америке.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300-350 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Помидоры – 200-250 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лист Лавровый – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 5-6 ст.л.
  • Рис – 6 ст.л.

Приготовление:

Курицу порезать и обжарить на сковороде. Затем положить варить в большую кастрюлю с водой. Посолить.

Лук и морковь очистить. Морковь натереть, а лук порезать. Обжарить на сковородке.

Помидоры очистить от кожицы и истолочь. Добавить к луку и моркови. После обжарки морковь, лук и помидоры добавить к куриному бульону.

Рис промыть, и после того, как бульон закипит, высыпать в кастрюлю. Добавить специи и лавровый лист. Варить помешивая до готовности риса. После закипания сварить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

Сливочный томатный суп с курицей – «Палео»

Легкий кремовый томатный суп с содержанием необходимых микроэлементов в одном блюде.

Ингредиенты:

  • Жареные помидоры (консервированный или сделанные вручную) – 600 г
  • Бульон из кости курицы или кипяток – 240 мл
  • Перец, соль – 1 ч.л.
  • Базилик (сушенный) – 75 г
  • Чеснок (раздавленный) – 2 столовые ложки
  • Куриный бедра – 1 кг
  • Кокосовое молоко – 300 мл

Приготовление:

В чугунной кастрюле соединить помидоры, бульон, перец, соль, базилик и чесночное масло (чеснок, смешанный с оливковым маслом). Сварить и добавить куриные бедра.

Варить на среднем огне в течение 25 минут, периодически помешивая. Убрать с огня, вынуть курицу и взбить суп в суп-пюре блендером.

Добавить кокосовое молоко и перемешать.

Разделать курицу и добавьте обратно к супу. Варить на среднем огне еще 5 минут.

Посыпать базиликом и чесночным маслом, если это необходимо.

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Бобовые обладают приятной текстурой и питательными веществами, поэтому нередко хорошо сочетаются в первых блюдах.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 800 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Базилик сушенный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец, соль – по 1 ч.л.
  • Фасоль стручковая – 200 г
  • Бульон – 1 л.

Приготовление:

Мелко порезать чеснок и лук.

Курицу порезать на кусочки.

Обжарить лук, чеснок и курицу, добавляя по очереди. Добавить все в кастрюлю с бульоном.

Варить бульон 30 минут. Добавить помидоры.

Порезать фасоль и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут после закипания. Украсить специями.

Кукурузный томатный суп с курицей

Яркая кукуруза на фоне томатного красного супа смотреться ярко, а на вкус питательно.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Куриное мясо, нарезанное кубиками – 300 г
  • Замороженная кукуруза – 400 г
  • Томатное пюре – 600 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец Чили (зеленый) – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Молотый тмин – 1-2 чайных ложки
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Чили порошок – 0,5-1 чайной ложки
  • Перец – 1/8 чайной ложки
  • Кайенский перец – 1/8 чайной ложки
  • Кукурузные лепешки – 5 шт.

Приготовление:

В большой кастрюле на небольшом огне объединить первые 13 ингредиентов. Накрыть крышкой и варить в течение 4 часов.

Положить кукурузные лепешки на неочищенный лист для выпечки. Выпекать при 220 градусах в течение 5 минут.

Вынуть лавровый лист из супа.

Подавать с кукурузными лепешками.

Кукурузные лепешки можно заменить любым другим подсушенным хлебом.

Томатный суп с сельдереем и курицей

Сельдерей, кроме как невероятно полезен, еще и способен хорошо впитывать аромат курицы и помидоров.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный – 700 мл
  • Помидоры в собственном соку – 250 г
  • Стебель сельдерея – 80 г
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчика
  • Помидоры свежие – 5 шт.
  • Куриная грудка – 700 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик – 10 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок, лук и сельдерей нарезать очень мелкими кусочками.

Помидоры свежие очистить и протереть на терке.

Помидоры в собственном соку размять.

Куриную грудку нарезать не небольшие ломтики

После обжарки и пассировки всех ингредиентов, варить все в кастрюле с бульоном.

Читайте также:  Барбекю из кирпича с мойкой

В конце приготовления супа добавить специи.

Отключить плиту, дать супу настояться.

Базилик можно заменять на любую другую зелень.

Итальянский томатный суп с курицей и лапшой

Этот прекрасный суп готовят в обед всего лишь за полчаса до подачи.

Ингредиенты:

  • Луковица, очищенная и мелко нарезанная – 1 шт.
  • Морковь, очищенная и тертая – 2 шт.
  • Бекона мелко нарезанный – 2 ломтика
  • Куриные грудки, разрезанные на тонкие полоски- 2 шт.
  • Консервированные порезанные помидоры – 600 г
  • Куриный бульон – 400 мл
  • Нарезанный розмарин – 1 ст.л.
  • Лимон (мелко тертая цедра) – 1 шт.
  • Соль и молотый черный перец
  • Петрушка

Приготовление:

Поместить лук, морковь и бекон в большую антипригарную кастрюлю и жарить в течение 2-3 минут.

Добавить курицу, помидоры, бульон, розмарин и лимонную цедру.

Довести до кипения, перемешать, затем накрыть и тушить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу и подавать посыпанной нарезанной петрушкой.

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Блюдо, которое будет по карману любому и который возможно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 200 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Макароны – 30 г
  • Лук – 1 шт.
  • Смесь перцев – опционально
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить, порезать и обжарить с фаршем.

Помидоры перемолоть в блендере.

Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить к фаршу.

Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Все залить кипятком, варить 30 минут.

Макароны отварить. Добавить к супу. Варить 1 минуту и выключить.

Помидоры можно заменять томатной пастой.

Мексиканский томатный суп с жаренным куриным мясом

Вкус наслаждения в супе с курицей, черной фасолью и остротой чили.

Ингредиенты:

  • Спелые томаты – 1,5 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Курица – 1 филе
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Чеснок (нарезанный) – 3 зубчика
  • Чили (измельченный) – 3 шт.
  • Кориандр – 1 столовая ложка
  • Черная фасоль – 400 г
  • Томатная паста – 4 столовые ложки
  • Кукурузные лепешки – 3 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Сливочный крем (по желанию) – 200 мл

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Положить помидоры в обжарку с луком и кусочками курицы. Добавить оливкового масла. Жарить в течение 45 минут, пока курица не станет хрустящей и нежной, а помидоры начнут карамелизироваться.

Когда курица будет готова, переложить на тарелку и накрыть фольгой.

Перенести помидор и лук в кухонный комбайн и взбить до однородности.

Нагреть оставшееся масло в средней кастрюле и обжаривать чеснок, чили и семена кориандр в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми.

Вытянуть мясо из куриных костей, разорвите на куски и смешать с фасолью и томатной пастой.

Добавьте эту куриную смесь в кастрюлю.

Налить суп в кастрюлю и добавить достаточное количество сока/воды для приготовления, пока не получится хорошая консистенция.

Нагреть несколько дюймов масла в маленькой кастрюле, затем тщательно мелко обжарить кусочки лепешек партиями до хрустящей корочки.

Приправить суп по вкусу, и перемешать кориандр. Сверху посыпать куриной смесью, кусочками порезанного авокадо и соком лайма. Подавать с лепешками и сметаной.

Томатный суп с машем и курицей

Довольно нечасто в кулинарии используется маш, однако эта крупа не мене полезна, чем чечевица.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Куриные бедра – 2 шт.
  • Томатная паста или помидоры в собственном соку –
  • Маш – 7 ст.л.
  • Черный перец, соль – по вкусу
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Зира (кмин) – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Приготовление:

Маш заранее замочить на 2-3 часа минимум.

Разогреть глубокую чугунную кастрюлю с маслом. Нарезать морковь, лук, чеснок, перец кубиками. Все обжарить.

Курицу очистить и порезать. Добавить в кастрюлю с томатной пастой.

Залить кипятком кастрюлю. Добавить маш и специи, кроме лаврового листа.

Довести до кипения, положить лавровый лист и готовить до тех пор, пока крупа не разварится. Убрать лавровый лист после приготовления.

Маш можно заменить на любую крупу или бобовые, например, чечевицу.

Флорентийский томатный суп с курицей

Сливочный томатный суп с большим количеством растительных ингредиентов, шпината и измельченной курицы. Использовать все это на маленьком огне для супер простого и вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки- 2 шт.
  • Измельченные помидоры – 500 г
  • Целые помидоры – 300 г
  • Куриный бульон – 800 мл
  • Высушенный базилик – 1 столовая ложка
  • Измельченный чеснок – 4 зубчика
  • Соленое масло – 4 столовые ложки
  • Итальянские клецки Ньокки – 400 г
  • Шпинат – 400 г
  • Сыр Бурсин – 50 г

Приготовление:

Поместить куриную грудку в небольшую кастрюлю, разогретую на маленьком огне. Заполнить кастрюлю томатами, бульоном, базиликом, чесноком и маслом. Варить минимум 4 часа.

Добавить клецки, сыр Бурсин, шпинат и перемешать. Измельчить курицу с помощью вилки. Готовьте еще час.

Украсить дополнительным шпинатом и, возможно, сыром пармезан.

Томатный суп-бисквит с куриным мясом

Вкусный и начиненный томатный суп с нежными кусочками курицы. Используя обычную банку с помидорами и сливочный крем, можно приготовить изумительный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Мука – 30 г
  • Помидоры – 120 г может
  • Куриный бульон – 1 л
  • Сушеные базилик, петрушка орегано – по 1 чайной ложки
  • Измельченное жаренное куриное мясо – 400 г
  • Взбитые сливки – 80 мл

Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Приготовить и перемешать лук с чесноком в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Посыпать муку равномерно над луковой смесью; добавить помидоры, куриный бульон, орегано, базилик и петрушку.

Читайте также:  Горшок для фиалки должен быть

Довести жидкость до кипения и варить до тех пор, пока помидоры не размягчатся, от 8 до 10 минут.

Налить суп в блендер, не более чем наполовину. Закрыть и удерживать крышку на месте. Взбивать блендером несколько раз.

Перемешать курицу, сливки, морскую соль и перец в супе; варить до готовности курицы (около 5 минут).

Жареный томатный суп с курицей

Казалось бы, что первые блюда пожарить невозможно, однако это вовсе не так, с томатным крем-супом это проделать легко.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4-5 шт.
  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Базилик – 2-3 ветки.
  • Сливки – 70 мл
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Специи – по вкусу
  • Крахмал

Приготовление:

Помидоры очистить от кожицы и взбить блендером вместе с базиликом.

На сковороде обжарить размельченный чеснок, добавить томатную смесь. Жарить около 5 минут.

Курицу взбить блендером в фарш. Добавить обжариваться к смеси. Добавить специи.

В сковороду вылить сливки и бульон. Варить до готовности. Добавить крахмал и варить 3-5 минут.

Томатный суп с Фетами, оливками, огурцами и курицей

Свежий дегустационный томатный суп – это эксперимент Дэвида Чанга на греческом салате: он окутывает его помидорами, оливками, огурцами и сыром Фета.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 6 столовых ложки
  • Красный лук, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Оливки – 70 г
  • Листья орегано – 2 столовые ложки
  • Красный винный уксус – 3 столовые ложки
  • Хересный уксус
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Огурец, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Мед – 1 столовая ложка
  • Помидоры – 5 шт.
  • Помидоры Черри – 110 г
  • Сыра Фета – 70 г
  • Куриное филе – 400 г

Приготовление:

Курицу порезать на мелкие кубики.

В средней кастрюле нагреть 6 столовых ложек масла. Добавить лук, оливки, курицу и орегано. Варить на умеренно низкой температуре, помешивая, пока лук не размягчится, около 7 минут. Снять с огня и перемешать в обоих уксусах. Приправить солью. Охладить до комнатной температуры.

Между тем, в миске смешать порезанный мелко огурец, специи и половину меда.

В блендере взбить нарезанные помидоры с оставшейся 1/2 столовой ложкой меда и приправить солью и перцем.

Добавить взбитые помидоры, огурцы и тертый сыр Фета в луково-оливковую смесь. Полить оливковым маслом, украсьте зеленью и подавать.

Томатный суп с беконом и курицей

Мясная концентрация ингредиентов в супе все равно не делает его тяжелым благодаря правильной дозировки.

Ингредиенты:

  • Петрушка – по вкусу
  • Тимьян – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Сливочное масло – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Томаты в собственно соку – 300 мл
  • Томатная паста – 70 г
  • Бекон – 2-3 полоски
  • Куриный бульон – 600 мл
  • Куриное мясо – 400 г
  • Морковь – 1шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Обжарить бекон с чесноком и луком на сливочном масле. Пассировать.

Порезать морковь и обжарить. Добавить к луку и бекону.

Порезать куриное филе, также добавить обжариваться.

Приправить все травами и специями. Залить томатной пастой и томатами в собственном соку. После того, как томаты размягчаться – взбить венчиком.

Переложить все кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, варить 10 минут и выключить огонь.

Томатный суп с грибами и курицей

Несмотря на то, что грибы не имеют своего вкуса, но они идеально сочетаются в концентрированных сочных блюдах, так как способны напитывать сок других составляющих.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 700 мл
  • Куриное филе – 400 г
  • Грибы – 700 г
  • Специи – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 500 мл

Приготовление:

Грибы очистить и порезать ломтиками. Лук и чеснок также очистить. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Курицу порезать кубиками. Добавить обжариваться.

Вылить томаты в сковороду и пассировать. Размягчить вилкой помидоры.

Перелить содержимое сковороды в куриный бульон и варить 10 минут или до готовности.

Легкий в приготовлении куриный суп с помидорами и картошкой спасет любой обед. Не замысловатый рецепт с фото наглядно расскажет, как приготовить такой супчик на своей кухне. Для него не потребуется много ингредиентов, ведь мы будем готовить упрощенный вариант.

Вы конечно можете разнообразить кушанье любимыми овощами или добавить в бульон какую-нибудь крупу, но поверьте, с моим рецептом лучше не экспериментировать, ведь в нем идеальное сочетание продуктов. Если вы будете готовить строго по рецепту, то к обеду ваших близких будет ждать ароматный суп из курицы с помидорами и картофелем. Попробуйте мое очередное творение и насладитесь его вкусом.

  • куриный окорочок – 1 шт.;
  • помидоры крупные – 3 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • приправа карри – 1 ч. л;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 5 стаканов;
  • сметана для подачи.

Приготовление

Окорочок нарезать небольшими кусочками, переложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить мясо до полуготовности.

Залить все 5 стаканами воды и довести до кипения на среднем огне, затем пламя уменьшить, накрыть кастрюльку крышкой и варить мясо около 10 минут.

Пока окорочок варится, приступаем к обжарке лука и чеснока. Для этого с овощей нужно снять шелуху, порезать их небольшими кубиками и переложить в раскаленную сковороду. Чтобы овощи не прилипли к поверхности во время обжаривания, рекомендуется добавить растительное масло.

Затем содержимое сковороды посыпать приправой карри, все перемешать, и вновь протушить овощи в течение 10 минут.

Посолить суп по вкусу, затем накрыть тару крышкой и варить на медленном огне около 20 минут. Когда картофель сварится, можно смело накрывать на стол и звать домочадцев кушать.

Кстати, куриный суп с помидорами отлично сочетается со сметаной и сухариками.

Супы с курицей занимают особое место в рационе практически всех людей, живущих как в богатых развитых странах, так и в самых отдаленных уголках земного шара. Ведь курица является одним из самых доступных видов мяса, способных при небольших финансовых затратах сытно накормить большую семью, снабдив организмы взрослых и детей животными белками, аминокислотами, жирами и другими питательными элементами, необходимыми для здоровья, роста и развития. Приготовление куриного супа позволяет максимально извлечь из курицы всё самое ценное, чем она только может быть богата, поскольку в процессе длительной варки в бульон переходят разнообразные вещества, содержащиеся в костях, сухожилиях, хрящах и других несъедобных частях туши. Вот почему куриный бульон настоятельно рекомендуется употреблять тем, кто выздоравливает после болезни или пытается восстановить организм по окончании тяжелого физического или умственного труда.

В нашей стране одним из самых популярных супов из курицы, который готовят практически в каждой семье и с удовольствием едят на обед и взрослые, и дети, является совсем не дорогой и очень простой в приготовлении куриный суп с картошкой и вермишелью. Однако, ради приятного разнообразия и новых интересных вкусовых ощущений я хочу предложить вам попробовать приготовить оригинальный вариант этого всеми любимого и до боли знакомого с детства вермишелевого супа. Томатный суп с курицей, на самом деле, не слишком сильно отличается от своего классического предшественника, поскольку точно так же включает в свой состав картошку и мелкие макаронные изделия, однако, измельченные помидоры, чеснок и некоторые нюансы сервировки и приготовления позволяют получить довольно необычное первое блюдо с совсем новым вкусом, ароматом и внешним видом.

Томатный суп с курицей и картошкой готовится совсем просто из небольшого набора продуктов, зато в итоге получается огромная кастрюля очень вкусного, полезного и сытного первого блюда, которого хватит для питания семьи из нескольких человек на 4 – 5 дней. В процессе хранения этот суп становится густым и очень насыщенным, поэтому он вполне может заменить собой обед из двух блюд и сэкономить ваше время, проведенное на кухне у плиты. Благодаря спелым и сочным помидорам, тушенным в оливковом масле с добавлением чеснока, томатный куриный суп приобретает аппетитнейший аромат, приятный красноватый оттенок и неожиданный, чуть сладковатый овощной вкус. При подаче этот суп принято приправлять свежей зеленью и долькой лимона, и это необычное сочетание способно еще больше усилить его бесподобный томатный вкус. Попробуйте новый вариант томатного куриного супа с картошкой и вермишелью, и я уверена, что вы оцените по достоинству этот простой и пикантный рецепт!

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 250 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:
Количество порций: 18 Цена одной порции: 19 руб.

Как приготовить томатный суп с курицей — простой рецепт куриного супа с картошкой и вермишелью с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 л воды
  • 1 бол. куриная грудка (800 – 900 г)
  • 500 г протёртых томатов
  • 200 г вермишели
  • 3 средних картофеля
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 5 – 6 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить томатный суп с курицей, вермишелью и картошкой, куриную грудку промыть, залить холодной водой и поставить на большой огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и варить куриный бульон 1 час при небольшом кипении, снимая с него пену по мере ее накопления.

2. Тем временем чеснок очистить, раздавить ножом и нарезать как можно мельче.
3. Картофель очистить и порезать кубиками среднего размера.
4. На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и слегка потомить его на среднем огне до появления аромата, но не до изменения цвета.
5. К чесноку добавить протертые томаты и тушить их при небольшом кипении в течение 10 минут. В конце добавить к ним секретный ингредиент, усиливающий их вкус, — небольшую ложечку сахара.


6. Из готового куриного бульона извлечь куриную грудку и очистить ее от кожи, которая не понадобится, затем снять с костей мясо и разобрать его руками или ножом на отдельные волокна.

7. Куриный бульон при желании можно процедить через марлю, чтобы сделать его более прозрачным, после чего вернуть кастрюлю на плиту. Вновь довести бульон до кипения, положить в него картофель и варить на среднем огне в течение 20 минут.
8. Затем добавить тушеные помидоры, хорошо перемешать и довести томатный суп до кипения.
9. Всыпать в суп вермишель и варить еще 5 минут, периодически помешивая, чтобы она не собиралась в комки. За минуту до готовности положить соль, перец горошком и лавровый лист.
10. По окончании приготовления вернуть в кастрюлю куриное мясо, накрыть суп крышкой и дать ему настояться в течение 15 – 20 минут.

Очень вкусный, ароматный и немного необычный томатный суп с курицей готов! При подаче его надо посыпать сверху рубленой свежей петрушкой и обязательно положить в каждую тарелку ломтик лимона. Приятного аппетита!

“>

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector