No Image

Фасоль с тушенкой рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
3 просмотров
15 ноября 2019

Фасоль красная с тушенкой

Ингредиенты: красная консервированная фасоль в собственном соку 2 банки г, репчатый лук 1 шт , говяжья тушенка высший сорт 1 банка, чеснок 3 зубчика, специи, растительное масло дл я жарки

Лук репчатый почистить , помыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле до мягкости. Добавить размятую вилкой тушенку из банки, специи и выложить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Довести до кипения и тушить помешивая около 5-7 минут. В конце приготовления положить мелко рубленный чеснок. Подать блюдо можно в горячем или холодном виде. Время есть!

Как приготовить блюдо «Фасоль с тушенкой»

  1. На растительном масле слегка обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
  2. Выложить к овощам тушенку, перемешать.
  3. Добавить фасоль.
  4. Добавить соль по вкусу.
  5. Тушить в течении 15 минут на медленном огне.
  6. Подавать украсив зеленью.
  • Фасоль вареная – 400 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Свиная тушенка (по вкусу) – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Зелень (для украшения по вкусу) – 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с тушенкой» (на 100 грамм ):

Фасоль с тушенкой – еще один наипростейший рецепт быстрого, но очень сытного и вкусного блюда на каждый день. Готовится это блюдо из консервированной тушенки и двух видов консервированной фасоли. Получается все очень просто, быстро, сытно и аппетитно. Попробуйте это обычное блюдо обязательно и Вы будете приятно удивлены его ярким насыщенным вкусом.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: фасоль

Список ингредиентов

  • тушенка — 1 банка
  • фасоль консервированная в томате — 1 банка
  • фасоль консервированная в собственном соку — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт
  • свежая зелень — по вкусу
  • чеснок — по вкусу
Читайте также:  Топ 5 стиральных машин с вертикальной загрузкой

Способ приготовления

Лук почистить и помыть. Нарезать его маленькими кубиками. В сковороду выложить жир от тушенки и лук. Жарить до румяности лука.

Выложить тушенку из банки и еще все вместе обжарить. Добавить в кастрюлю вначале фасоль в томате, вместе с соусом. С фасоли в собственном соку слить жидкость и так же ее выложить к тушенке. Нагреть до кипения и тушить все вместе в течение 5 минут. При этом огонь должен быть довольно сильным.

Добавить через чесночницу чеснок и измельчённую зелень. Перемешать, накрыть фасоль с тушенкой крышкой и снять блюдо с плиты. Дать постоять и можно подавать на стол.

Комментировать
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector