No Image

Фасоль отварная рецепты приготовления

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
15 ноября 2019

Из фасоли получаются сытные блюда, в первую очередь благодаря большому содержанию в ней белка. Фасоль используют в приготовлении огромного количества блюд — супов, вторых блюд, салатов, различных закусок и даже выпечки. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фасоли с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фасоль?.
Рецептов в разделе: 171 шт.

Фасоль красная консервированная – 0,5 банки

Сельдерей стебли – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Капуста – 0,5 кочана

Помидоры – 2-3 шт.

Баклажан крупный – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, зелень – по вкусу

  • 14
  • 41
  • Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Картофель – 4 шт;

Перец болгарский – 0.5 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Растительное масло – 2 ст.л;

Паприка кусочками – по вкусу;

Жидкость консервированных оливок – по вкусу.

  • 12
  • 117
  • Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 0.5 банки;

Сухарики – 50 грамм;

Огурцы солёные – 1-2 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

Петрушка – 0.5 пучка;

Майонез – 2-3 ст.л.

  • 5
  • 288
  • Ингредиенты

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 120 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Укроп свежий – 3 веточки

  • 4
  • 49
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 350 г

Фасоль консервированная – 150 г

Помидоры в собственном соку – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец чили – по вкусу

  • 4
  • 246
  • Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

  • 6
  • 215
  • Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) – 250 грамм

Фасоль белая консервированная – 1 банка

Огурец – 1 штука

Яйца крутые – 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

  • 15
  • 177
  • Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

  • 9
  • 202
  • Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку – 1 банка

Помидоры в собственном соку – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Эстрагон сухой – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

  • 11
  • 70
  • Ингредиенты

Говядина – 350 г

Масло растительное – 70 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль стручковая – 100 г

Капуста пекинская – 100 г

Перец болгарский – 2 шт.

Помидоры – 1 шт. (крупный)

Томатная паста – 1.5 ч.л.

Кориандр – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана – 500 г

Соус соевый – 3 ст.л.

Перец острый – по вкусу

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук зеленый – 2-3 стебля

  • 21
  • 185
  • Ингредиенты

Фасоль (обычно красная) – 1,5 стакана;

Лук репчатый – 1-1,5 головки;

Грецкие орехи очищенные – 0,5 стакана;

Мука – 1 ст. ложка;

Масло сливочное – 1 ст. ложка;

Соль, перцы – по вкусу;

Зелень укропа, петрушки, кинзы.

  • 7
  • 297
  • Ингредиенты

Фасоль: 200 грамм;

Капуста: 250 грамм

Картофель: 1-2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Томатная паста: 1 столовая ложка;

Растительное масло: 4 столовые ложки;

Сахар: 2 чайные ложки;

Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;

Черный перец горошком 6-8 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Соль: 1,5 чайные ложки.

  • 19
  • 38
  • Ингредиенты

Вареная куриная грудка – 500 грамм;

консервированная белая фасоль – 300 грамм;

морковь по-корейски – 150 грамм;

шампиньоны свежие – 300 грамм;

репчатый лук (маленький) – 1 штука;

сухарики из батона – 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез – 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 219
  • Ингредиенты

Вареное говяжье сердце – 350 граммов;

Сладкий красный перец – 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с – 1 банка;

Красный лук – 1 штука;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло – 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус – 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" – 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) – щепотка.

  • 8
  • 238
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сыр твердый – 100 г

Фасоль консервированная – 1 банка

  • 6
  • 318
  • Ингредиенты

Свекла большая – 1 шт.

Огурцы бочковые – 3 шт.

Лук белый – 0,5 шт.

Горошек консервированный – 200 г

Фасоль консервированная – 200 г

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

  • 10
  • 82
  • Ингредиенты

Брокколи – 10-12 соцветий

Цветная капуста – 10-12 соцветий

Картофель – 2-3 шт.

Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) – 1 банка

Оливковое масло – 3 ст.л.

Итальянские травы с паприкой

Сухарики с сыром

  • 105
  • Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 0.5 банки

Фасоль красная консервированная – 0.5 банки

Лук репчатый – 1 шт.

Винный уксус красный – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Петрушка свежая – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

  • 103
  • Ингредиенты

Овощной бульон – 1,3-1,5 литра;

Томаты в собственном соку – 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) – 300 г.;

Сельдерей – 2 стебля;

Лук репчатый – 1 шт.;

Чеснок – 2 зубчика;

Лавровый лист – 2 шт.;

Соль – 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

Зелень – для подачи.

  • 1
  • 165
  • Ингредиенты
Читайте также:  Где есть грибы в ленинградской области сейчас

Фасоль сухая белая – 1,5 стакана;

Морковь – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука;

Картофель – 2 штуки;

Масло подсолнечное рафинированное – 50 миллилитров;

Перец черный молотый – по вкусу;

Зелень – 10 грамм.

  • 9
  • 55
  • Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Фасоль красная (консерв.) – 1 банка

Кукуруза (консерв.) – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соус томатный – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Специи – по вкусу

Сыр полутвердый – по вкусу

Лепёшки тортилья – 4 шт.

Зелень – по вкусу

Сметана – для подачи

  • 7
  • 143
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

  • 10
  • 159
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 180 г

Репчатый лук – 0,5 шт.

Картофель – 5 шт.

Консервированная фасоль – 1 банка

Морковь – 0,25 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 0,5 шт.

Зелёный лук – 0,2 пучка

Петрушка – 0,2 пучка

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Специи – по вкусу

Перец стручковый – по желанию

Вода для соуса – 300 мл

Чеснок – 1 зубчик

  • 3
  • 92
  • Ингредиенты

Фасоль консервированная – 1 банка

Кукуруза – 200 г

Фасоль стручковая – 150 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец Чили – 3 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, карри – по вкусу

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты

Куриный окорочек – 400 г

Фасоль – 0.5-1 стакан

Картофель – 3 шт.

Томатный сок – 1 стакан

Капуста белокочанная – 300 г

Соль, сахар – по вкусу

Масло подсолнечное – 50 мл

Перец горошком – 5-6 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

  • 3
  • 42
  • Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 200 г

Огурец свежий – 150 г

Петрушка – 0,5 пучка

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 139
  • Ингредиенты

Картофель – 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста – 70 г

Чеснок – 3 зубца

Лавровый лист – 1 шт.

Перец – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

  • 10
  • 135
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая – 0,5 вилка

Фасоль консервированная – 300 г

Шампиньоны – 4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Томатная паста – 70 г

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец ч/м – по вкусу

Зелень – 5-6 веточек

Корень петрушки – 1 шт.

  • 26
  • 23
  • Ингредиенты

Куриное бедро – 400 г

Фасоль в томатном соусе – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – пару веточек

Перец ч.м. – по вкусу

  • 7
  • 127
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Автор

О рецепте:

Ингредиенты:

  • фасоль сухая 1 килограмм
  • вода 3 литра
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль переберите, удалите сорные примеси, промойте 2–3 раза в холодной воде. Для сокращения срока варки и получения сваренных зерен в целом виде фасоль замочите в холодной воде на 5–8 часов. Для замачивания берется двойное по отношению к весу сухой фасоли количество воды.

Фасоль должна находиться в воде до полного набухания, температура воды не должна быть выше 15 °С, иначе фасоль может закиснуть. Даже при слабом закисании фасоль плохо разваривается.

Перед варкой фасоли воду слейте, залейте свежей холодной водой из расчета:3 л воды на 1 кг фасоли и варите без добавления соли в посуде, закрытой крышкой, при слабом, но непрерывном кипении до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Во время варки нельзя прерывать кипение, добавлять холодную воду. Это ухудшает развариваемость фасоли.

Для улучшения вкуса фасоли за 30–40 минут до окончания варки можно добавить нарезанные мелкими кубиками корни петрушки и сельдерея, морковь, репчатый лук или зелень петрушки и сельдерея, связанную в пучок. Если необходимо, фасоль можно посолить. По окончании варки зелень удалите, фасоль откиньте на дуршлаг, отвар слейте.

Блюда из фасоли могут представлять собой замечательный гарнир, или быть самодостаточным сытным блюдом. Подробней о блюдах из фасоли .

Блюда из фасоли

Фасоль, как в детстве из банки 🙂 Зимнее лакомство – тушеная фасоль с овощами.

Люблю остренькие блюда на обед. Предложу простой рецепт лобио из фасоли красной, самый быстрый рецепт, который я знаю. Но все равно это очень вкусно. Замечательный вегетарианский рецепт.

Яркое и вкусное рагу приготовить несложно.

Для любителей фасоли и не только. Замечательно как гарнир и как самостоятельное блюдо!

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом – это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

Ароматы, витающие на кухне во время приготовления котлеток не оставят Вас равнодушными.)

Лобио в переводе с грузинского – фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски, а также степенью развара и, что самое главное, приправами. Предлагаю Вам один из своих вариантов приготовления лобио.

Шикарное блюдо и для поста, и для праздничного стола – тушеная фасоль с грибами. Люблю фасоль во многих блюдах. А в этом рецепте она и нежная, и сочная, и ароматная.

Ужасно вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить!)))))

Фасоль по-корейски – рецепт полезного сытного блюда с пикантным оригинальным вкусом. Приготовить фасоль по-корейски и добавить экзотическую нотку в обычное меню совсем несложно.

Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.

Просто шикарное блюдо, я люблю паштет из фасоли. Цимес подходит для повседневного меню, а также и на праздничный стол. У нас всегда подают это блюдо на Святой вечер и Рождество.

Полноценное вкусное блюдо из куриного филе, фасоли и риса.

Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов, предлагаем рецепт лобио по-грузински из сушеной фасоли с грецкими орехами, заправленного луком, чесноком и зеленью.

На дворе пост, а что как не фасоль пополнит наш организм белками в эти дни?:)

Картофельные котлеты с фасолью – отличное блюдо для поста и не только! Замечательный вкус и простота в приготовлении!

Если вы женщина/молодая девушка и приготовите такое – успех у мужчин и парней вам гарантирован, если вы мужчина – женщины будут от вас в восторге. 🙂

Тушеное мясо с фасолью – еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.

Разнообразить свое меню можно котлетами без мясного фарша. Блюдо необычное, сытное и низкокалорийное, бюджетное, но все же вкусное! Такие котлетки, приготовленные в духовке, будут по вкусу тем, кто не любит жирное и жареное, и тем, кто любит фасоль. Приготовьте котлеты из фасоли и оцените простоту рецепта и пользу фасолевых котлет!

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Фасоль в томатном соусе можно есть и в тёплом, и в холодном виде, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Фасоль, тушенная с тыквой, – очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.

Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

Вкусный и пряный суп с курицей, овощами, фасолью и специями! Быстрый пошаговый рецепт. Этот согревающий зимний суп растопит ваше сердце!

Этот салат готовится просто и быстро. При этом он очень полезен и обогатит организм белком, которого много и в курице, и в фасоли.

Рецепт приготовления лобио известен в грузинской, азербайджанской и армянской кухне. Готовят лобио как из зеленой стручковой фасоли, так и из бобов фасоли, преимущественно красной. Предлагаем рецепт лобио в томате из сушеной фасоли.

Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно.

Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.

Очень вкусный томатный суп с фасолью и рисом! Густой, питательный, с насыщенным вкусом. Такой суп подойдёт в качестве блюда для постного меню.

Сытный и вкусный салат из фасоли с огурцами для перекуса или полноценного ужина можно приготовить очень быстро и просто!

Рецепт сытного мясного блюда – тушёная свинина с овощами и фасолью. Мясо, пропитанное соусом из овощей, получается очень сочным и нежным. В качестве гарнира к этому мясному блюду отлично подойдёт рассыпчатый отварной рис. За счёт овощного соуса рис не будет сухим. Что ещё нужно для идеального обеда или ужина?!

Успейте заготовить фасоль с помидорами, морковью и перцем на зиму. Консервированная фасоль – идеальная находка в зимнее время, ведь из нее можно быстро приготовить и первые, и вторые блюда, а также всевозможные закуски.

В нашей семье макароны приветствуются только с насыщенным вкуснейшим соусом, а еще лучше, в запеченном виде. Это один из моих любимых рецептов, который всегда идет на ура.

Изюминка блюда – вкусный фасолевый паштет с орехами и чесноком. Выложила паштет на кружочки помидоров, но будет вкусно также на поджаренных кружочках кабачков или баклажанов. Блюдо постное.

Рецепт вкусного фасолевого супа со сметаной. Настоящее название этого закарпатского супчика – «Пидбывана пасуля». Если в Закарпатье говорят «пидбываный суп» – это значит суп, приготовленный на сметане с добавлением муки.

Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!

Чудесные котлеты без мяса, из фасоли и риса, с добавлением грецких орехов, лука и чеснока – сытное и несложное в приготовлении постное блюдо!

Суп-пюре из фасоли с луком и чесноком по этому рецепту готовится по необычной технологии, на фасолевом отваре, и с добавлением сливок. Фасолевый суп-пюре со сливками получается нежным и в то же время сытным и питательным.

Питательное мясное блюдо для семейного обеда – тушёная свинина с фасолью в остром томатном соусе. Преимущество этого рецепта в том, что здесь используется уже готовая консервированная фасоль в томате.

Простой рецепт очень вкусного риса, приготовленного в мексиканском стиле. Рис с кукурузой, фасолью, сладким перцем получается ароматный, сочный и очень даже сытный.

В помощь постящим отличный рецепт макарон с грибами и фасолью в томатном соусе. В сезон можно добавить молодой кабачок.

Многие обходят перловку стороной, считая ее простой и не совсем привлекательной кашей. Сегодня я покажу, как обычную перловую кашу превратить в нечто необычное и очень вкусное. Готовим перловую кашу с фасолью, тыквой, сельдереем и грибами. Угощайтесь!

Сочная вкусная овощная запеканка. В ней, между прослойками из кабачков, целый набор тушеных овощей. Овощи можно менять по своему усмотрению или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.

Горячий густой суп-пюре из моркови, запечённой с ароматными травами и чесноком, и отварной фасоли отлично насытит, согреет и порадует ярким внешним видом!

Чешский фасолевый суп с копчеными колбасками – очень вкусный, сытный и острый.

Нежный паштет из фасоли с черносливом – необычная закуска из простых ингредиентов! Очень интересный вкус!

Прекрасный мясной салат с консервированной фасолью, болгарским перцем и грецкими орехами. Отварная говядина и фасоль обеспечивают сытность, чеснок и острый перец придают приятную пикантность, а грецкие орехи выгодно дополняют всё это вкусовое великолепие.

Вкуснейший рыбный салат с фасолью, кукурузой, сухариками и сыром – это простое блюдо, приготовить которое можно буквально за несколько минут. Шпроты придают салату неповторимый аромат, а фасоль делает его очень сытным.

Жаркое из свинины с картошкой, морковью, зелёным горошком и стручковой фасолью, приправленное мясным бульоном и ароматными пряностями. Аппетитное жаркое в горшочках – вкусное блюдо к вашему столу.

Рецепт вегетарианских блинчиков. Аппетитные, яркие и сытные томатные блинчики с начинкой из фасоли – оригинальное и вкусное блюдо!

← Предыдущая | Следующая →
Читайте также:  Купить просо в магазине

Предлагаю вашему вниманию рецепт фасолевого супа Сената США. Этот суп, как говорят, традиционно присутствует в ежедневном меню ресторана с начала двадцатого века. Приготовьте и попробуйте суп с фасолью, который заказывают на обед самые влиятельных американцы. Это один из двух известных рецептов – с картофельным пюре и сельдереем.

Очень красивый и яркий, а ещё очень вкусный и полезный тыквенный суп-пюре с фасолью.

Лёгкий и вкусный суп из овощей с добавлением фасоли и ароматной приправы карри – очень вкусное, сытное и к тому же полезное первое блюдо!

Сливочный суп из индейки со стручковой фасолью и грецкими орехами – ароматное и очень вкусное первое блюдо. Благодаря приятной кремовой текстуре и нежному мясу индейки этот суп заставит вас влюбиться в него с первой ложки. Орехи делают вкус этого супа особенным. Попробуйте приготовить.

Ароматный густой согревающий суп с грибами, овощами и колбасным копчёным сыром. Овощи используем замороженные, а их не надо резать! 🙂

Аппетитный, наваристый и густой куриный супчик с чечевицей и цветной капустой – замечательное сытное первое блюдо для всей семьи.

Сытное и вкусное блюдо в духе мексиканской кухни привнесет яркие краски и приятное разнообразие в повседневный рацион. Сочетание мясного фарша, свежих помидоров, сладкого перца, консервированной фасоли и кукурузы придает блюду красочный вид, питательность и очень насыщенный вкус. Попробуйте!

Когда картошка и каши надоедают, хозяйки вспоминают про блюда из фасоли и задумываются, как приготовить фасоль и что можно приготовить из фасоли. Диапазон блюд из фасоли очень широк, существует несколько популярных сортов, разновидностей фасоли и, соответственно, есть блюда из фасоли белой, блюда из фасоли красной, блюда из зеленой фасоли (блюда из спаржевой фасоли), блюда из консервированной фасоли и другие блюда из фасоли. Рецепты из фасоли отнимают немного больше времени, потому что фасоль готовится не быстро, предварительно фасоль надо отмачивать. Немного быстрее готовится фасоль в мультиварке.

Теперь о том, как приготовить фасоль на гарнир. Приготовление фасоли всегда начинается с отмачивания, на это уходит несколько часов. Только потом фасоль можно будет хорошо отварить. Но этого мало, если вас интересует как вкусно приготовить фасоль на гарнир. Отваренную фасоль необходимо немного потушить на сливочном масле, добавляя другие ингредиенты. Так готовится фасоль тушеная с овощами, фасоль с грибами. Примерно так же, но обязательно с жареным луком и специями готовится грузинское блюдо из фасоли лобио. Это блюдо из фасоли, или нечто очень похожее, можно приготовить в духовке в горшочках. Фасоль в горшочках можно заливать не только водой, но и бульоном. Полезные, красивые и вкусные блюда получаются из фасоли спаржевой, необходимо лишь знать как приготовить спаржевую фасоль. Рецепты приготовления спаржевой фасоли занимают меньше времени. Стручки сначала отвариваем минут пять до полуготовности, потом обжариваем на масле спаржевую фасоль со специями. После чего добавляем мясо, или готовим фасоль с овощами.

← Предыдущая | Следующая →
Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector