Шесть популярных рецептов горячего шоколада!

  Автор:
  602
Горячий шоколад

Простой горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.

Белый горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.

Горячий шоколад по-чилийски

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. темного шоколада, взбитые сливки, красный перец

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем.

Мятный горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты,
зефир

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.

Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:
1 л. молока, 400 г. темного шоколада,
½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки ванилина, щепотка соли

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль.

 

Горячий шоколад Органо Голд      Н О В И Н К А!  

Высыпать содержимое пакетика в чашку, залить горячей водой или молоком и ВСЁ!

Главное - польза для здоровья благодаря грибу Ганодерма.

Подробнее ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита!

Получай удовольствие от жизни!

Поделитесь с друзьями! Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук