Говядина в кофе “Баркарола”

  Автор:
  275
Говядина в кофе "Баркарола"

Нам понадобится:
1. телятина (или говядина)
2. молотый кофе
3. розмарин (можно кумин=зира)
4. соль/перец
5. масло растительное для жарки

Mясо нарезать тонко поперек волокон и отбить,  посыпать его солью и перцем (по вкусу).
Pазмяв предварительно сухой розмарином пальцами, смешиваем его с молотым кофе (кумин смешать с кофе).
Обвалять мясо в полученной смеси. Hа разогретую с маслом сковороду выложить мясо и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями! Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук